Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Фокаччо из цельнозерновой муки
There are no translations available.

Для начинки (может изменяться по вашему вкусу)

  • Помидоры черри — 5 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Картофель (маленький молодой, желательно)) — 4 шт
  • Тимьян — 1 ст. л.
  • Сыр твердый  (можете взять любой ваш любимый) — 30 г

Дрожжи разводим в воде комнатной температуры вливаем в муку.

Добавляем щепотку соли, не более и вымешиваем ложкой пока получается.

Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла. Качественно и долго вымешиваем тесто. Накрываем его прямо на столе миской на час, чтобы дать ему подойти.

Полученный колобок делим на 2 части и выкладываем каждую в свою подготовленную форму, распределяя по всей поверхности пальцами, так чтобы оставались углубления. Далее вливаем наверх теста по ложке масла, распределить по всей поверхности.

Первая начинка: берем листочек базилика и вдавливаем в тесто! Туда же четвертинку черри. Посыпаем крупной морской солью! Можете поперчить.Накрыть влажной тканью на 40 минут.

Вторая начинка: посыпаем тимьяном! Раскладываем отварной давленный кусочками картофель, можно прямо с кожурой! Так же поступаем с сыром. Не забудьте про соль! накрываем влажной тканью минут на 40

Через 40 минут тесто еще немного увеличится подойдет и впитает в себя начинку. Выпекать в духовке при 200 градусах,  25 минут до румяного цвета.