Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Котлеты с гороховыми хлопьями
There are no translations available.

Отварить гороховые хлопья в подсоленной воде в течении 10-15 минут, выложить на дуршлаг и дать стечь. Добавить в остывшие хлопья геркулес, чеснок и лук и измельчить в блендере. Постепенно добавить в наш «фарш» манную крупу, посолить и оставить на 30 минут, чтобы дать манке набухнуть.

Затем сформировать наши гороховые котлеты и жарить на растительном масле.

Гороховые котлеты отлично сочетаются с яичницей-глазуньей и салатом из свежих помидор.