Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Мамалыга
There are no translations available.

Мамалыга

Способ приготовления:

в посуду с толстым дном (или казан) наливаем 3 стакана воды, солим по вкусу, доводим до кипения. Как только вода закипит всыпаем тонкой струйкой 1 стакан кукурузной крупы. Не забывайте о том, что кашу нужно постоянно помешивать деревянной ложкой! Время приготовления при слабом кипении - 25-30 минут. По мере вымешивания крупа загустеет, впитает жидкость и каша станет крутой. Готова мамалыга не должна прилипать к ложке. В готовую мамалыгу по вкусу можно добавить сливочное масло, брынзу, сметану.


Приятного аппетита! Готовьте мамалыгу - это вкусно и полезно!