Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Вкуснейшее домашнее овсяное печенье
There are no translations available.

• 3 стакана Нежнейших овсяных хлопьев или хлопьев Фитнес;

• 4 столовых ложки муки (овсяной или пшеничной);

• около стакана молока;

• 3 яйца;

• 4 столовых ложки сахара или меда (можно менше);

• 3 ложки растопленного сливочного масла (или оливкового);

• немного орехов и сухофруктов;

• 1 чайную ложку корицы

alt

Чуть подогреть молоко, смешать его с мукой и овсяными хлопьями, дать постоять, чтобы оно впиталось (если готовить именно из указанных хлопьев то до 20 минут, если брать классический Геркулес то от 30 до 60 минут).

alt alt

Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

alt alt

Застелить противень пергаментом, выложить печенья.

alt

Выпекать около 20-30 минут при 180 градусах, предварительно разогрев духовку.

alt

Приятного чаепития!