Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Мультизерновые панкейки с карамелизированными яблоками
There are no translations available.

Вам понадобяться:

2 яйца
4-5 ст.л. сахара
400 грамм мультизерновой муки
500 мл кефира
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. соды
ванильный сахар, корица


для топпинга:
3 крупных яблока, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками
1 ст.л. сливочного масла
3-4 ст.л. сахара


Яйца взбить венчиком с сахаром. Соду добавить в кефир и хорошо размешать. Влить кефир в яйца и смешать. Добавить муку, крахмал, хорошо размешать до однородности. Добавить пряности. 
Выпекать на антипригарной сковороде, предварительно капнув на нее масла и протерев бумажным полотенцем или салфеткой.

На один панкейк выливайте 2-3 полные ст.л. теста. Пеките под закрытой крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Панкейки очень нежные, переворачивайте аккуратно длинной лопаткой.

Для карамельных яблок разогрейте в сковороде масло с сахаром. Помешивая, дайте ему закоричневеть. Добавьте яблоки и тушите минут 7, до мягкости. Можно по желанию добавить ароматного алкоголя - коньяк, ром или ликер.
Подавайте панкейки с теплой карамелью.