Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Весенний бананово-цитрусовый смузи
There are no translations available.

Вам понадобяться:

  • овсяные хлопья не требующие варки 1-2 ст.л. с горкой
  • Мандарин 1-2 шт или 1 апельсин
  • Банан – 1 штука
  • Йогурт без наполнителя, классический – 150 гр.


Итак: Хлопья  нужно залить кипятком и оставить немного настояться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

Банан очистить от кожуры и нарезать дольками. Мандарин очистить от косточек, плёнок и перегородок, хотя можно просто выдавить сок, но с мякотью будет намного вкуснее и полезнее.
Дальше все просто: ингредиенты поместить в блендер и взбить на средней скорости 5-7 минут, до однородности. Подавать необходимо сразу, после приготовления. Если напиток должен быть холодным, следует предварительно хорошо охладить фрукты. alt

Доброго утра! ;)