Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Запеканка с пшеничными хлопьями
There are no translations available.

  • Хлопья пшеничные — 2 стакана.
  • Мясо — 200 г
  • Лук — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло
  • Специи и соль по вкусу

 

 Хлопья замочить в горячей воде чтобы набухли.

Лук пожарить. Обжарить мелко порезанное мясо и смешать с луком

Прибавить к  хлопьям, перемешать.

Добавить одно яйцо, соль и специи и хорошо вымешать.

Поместить в посуду для запекания.

Сверху намазать яйцом, которое осталось.

Выпекать пол часа при 180 градусах.