Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Здоровые перекусы - они существуют!
There are no translations available.

Если вы чувствуете, что без перекуса в этот день действительно не обойтись - можно подготовиться заранее.

Итак, предлагаем несколько вариантов здоровых, питательных и мобильных перекусов.

Фруктово-творожное пюре

Содержание протеинов: 14 г в 1/2 чашки
Творог может казаться недостаточно аппетитным, но это действительно будет вкусно и полезно. Добавьте к нему немного фруктов, таких как черника и клубника, чтобы подсластить пилюлю и добавить антиоксиданты.

Чтобы небыло слишком сухо (мы ведь говорим о маложирном твороге ;) ) добавьте в смесь немного  кефира.
Употребление всего лишь половины чашки творога дает сильнейшую протеиновую зарядку, обеспечивая 14 г белка и всего лишь 16 килокалорий.

Такая закуска будет полезна после интенсивной физической нагрузки – творог содержат аминокислоту глутамин, которая поможет вашим мышцам восстановиться после тяжелой тренировки.


Греческое Йогуртовое Парфе

Еще одним удивительным источником белка на основе молочных продуктов является греческий йогурт, который содержит в два раза больше белка, чем обычный. Употребление его обеспечит вам серьйозную белково-энергетическую поддержку в течение вашего рабочего дня.
Прекрасным дополнением к богатому кальцием йогурту будет овес!
Приготовив его с вечера, можно легко утром захватить его на работу для легкого, но полноценного перекуса. Он также может безопасно храниться до трех дней в холодильнике.


Ингредиенты:


  • 150-200 гр греческого йогурта
  • 1/3 чашки любых овсяных хлопьев
  • 1ч. л. семян чиа
  • 2 столовые ложки молока  (от коровьего – до кокосового, на ваш вкус)
  • 1 чашка фруктово-ягодной смеси

Смешать йогурт, промытый овес, семена чиа и молоко. Выложить первым слоем половину йогуртовой смеси в посуду с широким горлом или стакан.
Добавить половину фруктов и ягод, потом слой йогуртовой смеси и снова ягодной.
Поставьте на ночь в холодильник. Или можно скушать прямо сразу ;)


Оладьи печеночные

Оздоровительное действие: источник витаминов группы В, лецитина, фосфолипидов, витамина А и железа – положительно влияет на роботу печени, улучшает состояние кожи, слизистых, улучшает зрение.

Ингредиенты:

  • — 100 г свежей печени (куриной, говяжей)
  • — 1 столовая ложка овсяных отрубей
  • — 1 яйцо куриное
  • — Щепотка приправы Карри, мускатного ореха, соль по вкусу.

Печень промыть, взбить в блендере, добавить все оставшиеся компоненты, выпекать (!) на сковороде с керамическим покрытием, слегка смазав ее предварительно кусочком свежего сала (или добавив капельку оливкового масла).

Подавать со свежим многокомпонентным салатом с содержанием зеленых листовых овощей (например, руккола, помидоры, горчично-медово-лимонная заправка с оливковым маслом).
Получится полноценный обед!!!