Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Гречневые козинаки
There are no translations available.

Вам потребуется:

100 грамм гречневых хлопьев,

70 грамм сливочного масла,

70 грамм  сахара,

120 грамм грецких орехов,

4 ст. ложки мёда,

30 минут свободного времени ;)

Смешайте сахар, мед и сливочное масло  - растопите с помощью «нежной» паровой бани, чтобы мед не перегрелся, а масло не закипело.

Добавьте гречневые хлопья и проварите на медленном огне 5 минут  тщательно помешивая.

Дальше всыпьте  измельченные орехи и продолжайте  варить ещё 5-7 минут, не забывая помешивать, пока масса не станет  вязкой.

Выложите  готовую массу на пергаментную бумагу, разровняйте до толщины примерно 1 см, дайте остыть.

Нарезать влажным, острым ножом.

alt