Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Диетический суп с ржаными хлопьями
There are no translations available.

100 г ржаных хлопьев
1 яблоко
1 морковка
100 г чернослива без косточек
1 ст. л. лимонного сока
50 г. сливочного масла
соль, сахар – по вкусу

Чернослив замочите в теплой кипяченой воде, потом слейте и нарежьте кусочками, не очень мелко. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрізните лимонным соком.

Поместите чернослив, морковь и яблоко в сотейник, добавьте 5 столовых ложек воды и тушите на среднем огне  мин. 5-7 до размягчения. Пока овощи тушатся, залейте ржаные хлопья  литром кипятка, посолите по вкусу и варите 7 минут. Потом прибавьте тушеные фрукты и морковь, сливочное масло, сахар и досолите. Перемешайте, доведите  до кипения и сразу же снимайте из огня.

alt