Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Овсяные маффины с бананом и морковью
There are no translations available.

Ингредиенты: 
Мука цельнозерновая - 150 г 
Овсяные хлопья - 90 г 
Яйца - 1 шт
Молоко 1% - 80 мл 
Морковь - 4 шт
Банан - 1 шт 
Изюм - 70 г 
Сода - 1/2 ч. л 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л 
Оливковое масло - 3 ст. л
Подсластитель - по вкусу


Приготовление: 
Смешайте в миске муку, подсластитель, соду, мускатный орех и соль. Добавьте к ним овсяные хлопья  и изюм и снова перемешайте. Нарежьте банан мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке, добавьте их вместе с оливковым маслом, молоком и яйцом в муку.

Ещё раз всё хорошо перемешайте — у вас должно получиться однородное тесто. 
Возьмите форму для маффинов, смажьте её маслом и равномерно распределите в ней тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 23—25 минут.

Готовность проверьте зубочисткой — воткните её в середину кекса и достаньте, она должна быть сухой. 



Приятного аппетита!