Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
There are no translations available.


НА 4 ПОРЦИИ 
Цельнозерновые макароны - 3 стакана
Листья базилика -1,5 стакана
Помидоры черри -21 штука
Сыр моцарелла- 180 г
Песто - пол стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый- щепотка

• Сварите цельнозерновые макароны в подсоленной воде до состояния аль денте (время кипения не больше 4-5 минут) и просушите. 
• Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.