Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Cooking together

On-line translator

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Login Form

Subscription

for news, recipes
and current stock

Карта посетителей

Home Cooking together Recipes Вегетарианский овощной суп с толокном.
There are no translations available.

Для супа используем все овощи, которые вам придутся по душе - картофель, лук, кабачок, цветную капусту, сельдерей, морковь и т.д..

Овощи моем, чистим, нарезаем кубиками или соломкой, заливаем 2-3 литрами воды и варим до готовности.

Соль и специи добавляем по вкусу.

По желанию овощи потом можно перетереть блендером.

Отдельно в стакане холодной кипяченой воды разводим толокно - 1-1,5 столовых ложки,

тщательно перетирая комочки. Полученный раствор вливаем в овощной бульон.

Когда суп закипит после добавления толокна его можно выключить. По вкусу в суп можно добавить сливочного масла и мелко нарезанную зелень.

Ароматный обед готов!

Суп с толокном