Home Be healthy! Experts say Technologist

vopros

фон

DIAMANT




Service Chief Technologist
"Firm DIAMANT LTD"

Специалист

Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь на сайте, чтобы добавить новый вопрос
Добрый день. Хотела бы у вас узнать по поводу цельнозерновых макарон. После прочтения книги "Китайское исследование", я хотела бы попробовать питаться цельной растительной едой. По ссылке http://www.diamantltd.com.ua/ru/about-us/novosti/246-czelnozernovye-makarony-dostupno-i-s-polzoj написанна такая фраза " а следовательно в него попадают частицы зерновой оболочки", я хотела бы узнать, что означает, что попадают частицы? То есть, имееться в виду, что попадает только часть оболочки а не вся? Или же зено в макаронах находиться в такой же пропорции как и от природы в зерне и оболочка попадает целиком вся? И второй вопрос, из какой муки делают эти макароны? Пшеница? Спасибо за ответ. Евгения 17.09.2015 09:18

Пшеница для производства цельнозерновой муки мягких сортов.
В муке сохранены все оболочки зерна, мука проходит несколько ступеней размола (для сохранения оболочек в муке).
Мука для цельнозерновых макарон изготавливается из цельного зерна, ее название по ГОСТ мука пшеничная обойная.Прошу прощения за задержку с ответом.

Вам помогла эта информаци? Да Нет
powered by SM FAQ