РусскийУкраїнськаEnglish

Органические макароны из твердых сортов пшеницы

Могут ли быть макаронные изделия  полезными для здоровья и безопасными для фигуры?

Органические макароны из твердых сортов пшеницыДа могут,  например,  если это органические макароны из твердых сортов пшеницы. Качество продуктов питания - главный показатель качества жизни вообще - от того, что человек ест, зависит его здоровье, продолжительность жизни и даже настроение.

Сельское хозяйство культивирует много сортов пшеницы, и каждый по своим характеристикам относят либо к твердому, либо к мягкому видам.

Чтобы получить муку зерно сначала измельчают, а затем в заводских условиях просеивают через сито. От размера ячеек зависит сорт получаемой муки – высший, первый и второй. Разницу между сортом пшеницы и сортом муки нельзя путать.

Органические макароны из твердых сортов пшеницыОрганическая пшеница твёрдых сортов требует особых климатических условий, а процесс ее обработки сложен и трудоёмок. Сырье для органических продуктов выращивают только в

экологических районах, избегая пестицидов, гормонов, стимуляторов роста, химических удобрений и другой агрохимии.

 

Поэтому, органические макароны из твердых сортов пшеницы стоят не так дёшево, как нам того хотелось бы. Но всё-таки им стоит отдать предпочтение хотя бы потому, что они несут в себе всю пользу качественного сырья, которое прошло жесткий контроль качества «от зернышка до прилавка». Они практически не развариваются и лучше других сохраняют вкус при варке.

Пшеница из твердых сортов отлично подходит для изготовления макаронной муки, так как в ней содержится высокий процент клейковины и питательных веществ. Такие макароны насыщены клетчаткой, которая является прекрасным сорбентом: выводит из организма шлаки, токсины и соли тяжелых металлов, они содержат много углеводов - 73% даруя нам энергию и при этом не слишком отягощают желудок. И все благодаря практически полному отсутствию жиров. Органические макароны из твердых сортов пшеницы богаты витаминами группы В. «Твердая» пшеница обеспечивает высокое качество, идеальную консистенцию пасты и высокую питательную ценность (белок и «медленные» сахара) – это заметно уже при приготовлении пищи. Крахмал, который входит в состав пшеницы твердых сортов, отличается кристаллической структурой, которая не разрушается ни во время помола, ни в процессе варки. Органические макароны из твердых сортов пшеницы являются легкоусвояемым продуктом питания и надолго обеспечивают организм человека энергией.

Органические макароны, как и другие полезные продукты питания можно заказать у нас на сайте diamantltd. com.ua от 1 штуки.