РусскийУкраїнськаEnglish

БИОФАХ-2015

Nurnberg Messe

 

Ежегодно в феврале месяце проходит крупнейшее мероприятие в органическом секторе – международная выставка BioFach (Нюрнберг, Германия). Сюда съезжаются со всего мира, чтобы представить свою продукцию, найти поставщиков и дистрибьюторов, обменяться опытом, прослушать доклады на конференции, а также посетить специальные органик-туры.


Козуб Продукт органика

Следуя примеру предыдущих лет и учитывая положительный прошлый опыт,
Фирма „ДИАМАНТ ЛТД” решила в 2015 году также принять участие в этой международной выставке.

Выставку каждый год проводят в Германии в городе  Нюрнберг  под патронатом Международной Федерации Сельского Экологического хозяйства. В этом году выставка состоится с 11 по 14 февраля. Мы представим на выставке наши, уже известные европейцам органические хлопья и крупы, а также новые позиции органической муки, толокна, отрубей и макарон из твердых сортов пшеницы.

Участие в BioFach 2015 - это престиж не только предприятия, но и нашей страны, потому что: во-первых  экологическое производство по-прежнему составляет небольшой процент производства, а во-вторых надо пройти целый ряд контрольных мероприятий и выполнить много требований, чтобы иметь честь именовать свои продукты органическими.  Такие продукты являются самого высокого качества. Строгие критерии их оценки независимыми органами сертификации гарантируют постоянное, высокое качество продуктов. Поэтому участие в выставке BioFach 2015 для нас, производителей органических продуктов равнозначно с признанием, признанием нашей работы и  выбранного пути.

BioFach проводится уже в 26 раз, и похоже как и предыдущая выставка, соберет более 3000 участников и до 50000 посетителей, послужит идее продвижения органических продуктов питания и экологического производства.

Перейти на сайт BioFach 2015