РусскийУкраїнськаEnglish

Овсяные хлопья «Фитнес»

Овсяные хлопья «Фитнес»Овсяные хлопья и спорт.
В состав овсянки входит большое количество клетчатки, жиров и белковых соединений. Овсянка надолго создает чувство сытости. Медики утверждают

, что энергетическая ценность тарелки каши на завтрак, сохраняет энергию в организме до вечера. Овсянка рекомендуется в качестве спортивного питания, поскольку витамины и минералы, входящие в ее состав, способствуют росту мышечной ткани и предупреждают появление жировых отложений. Кроме того, минералы, входящие в состав продукта, взаимодействуя между собой, повышают мышечный тонус.

 

Овсянка при диабете

Овсяные хлопья нормализуют уровень глюкозы и холестерина в крови, что является необходимостью для диабетиков. Овсянкой можно питаться несколько раз в неделю, не опасаясь за возможное повышение сахара. Овсянка, вопреки распространенному мнению, является самой полезной кашей при сахарном диабете.

Польза для желудочно-кишечного тракта

Овсянка в буквальном смысле является природным лекарством от язвенной болезни и гастрита. Каша «борется» с энтероколитами, несварением и расстройством желудка, предупреждает диарею и вздутие живота. Хлопья выступают в качестве своеобразной губки для кишечника, счищая с его стенок продукты гниения и шлаки.

Овсяные хлопья практически не имеет противопоказаний, если употреблять их в разумном количестве. Овсянка поможет Вам оставаться здоровыми и красивыми, придаст Вам сил, бодрости и отличного настроения!