РусскийУкраїнськаEnglish

5-го июля в Полтаве прошел один из самых любимых семейных праздников горожан – 4-й ежегодный Парад  Колясок.

Организатором как всегда выступил неподражаемый Шоу-театр «ЖаКо», ваши же покорные слуги – Торговая Марка «Козуб Продукт» в целом, и Фирма «ДИАМАНТ ЛТД» в частности, в этот раз поработали вкусным спонсором этой радующей глаз и повышающей настроение затеи.

Подобные мероприятия, с точки зрения семейной психологии, очень полезны. Они дают возможность детям и родителям быть втянутыми в общий креативный процесс, помогают повышению командного духа, вносят разнообразие в быт семьи начиная с придумывания самой идеи оформления коляски.

В этом году 35 семей окунулись в захватывающий процесс подготовки и участия в Параде. И нам, как непосредственному организатору, было очень приятно увидеть коляски оформленные в стиле производимых нами продуктов. Так очень порадовали креатив-коляски в виде сыра-косички, коробочки Нежнейших овсяных хлопьев и сырка Дружба.

Но основная борьба развернулась среди

участников в следующих номинациях.

 

 

На пике повышения национального самосознания очень популярной оказалась номинация  - Национальный Колорит. Победителем в которой стала коляска №18 и ее пассажир Богдан с мамой.

Следующую категорию самые маленькие участники, наверное, назвали самой любимой… если бы умели говорить – Сказочная страна, представляющая сказочные и мультипликационные образы.

Вот уж где есть разгуляться фантазии у родителей и старших деток.

Победителем в  данной номинации стала колясочка Остров Папуасия, - житель острова Роберт и мама Елена.

В номинации «Моя будущая профессия» родителям уже конечно не разгуляться, - что ребенок закомандует, то и будет. Ну, хотя бы во время Парада Колясок, а когда придет пора поступать в институт - они еще поторгуются.

Маленькая Настенька с коляской под названием «Швея» стала призером в этой номинации, не без поддержки мамы конечно же. Будем надеяться, что победа только укрепит девочку в желании осваивать полюбившуюся профессию.

А мы будем надеяться, что этот маленький поваренок

когда-нибудь создаст новый рецепт приготовления старой доброй овсянки.

И последняя, как оказалось, самая массовая категория юных участников парада – Сам у руля.

В ней участвуют детки от 2-х до 4-х лет, которые уже сами являются «водителями», а не пассажирами, - колясок, велосипедов и прочей колесной техники.

В этом году Маленькая фанатка Минни Маус  Милана завоевала первое место в данной категории и конечно же не осталась без подарков от спонсоров и ТМ «Козуб Продукт».

Хочется надеяться, что в следующем году  уже 5-й, юбилейный Парад Колясок объединит еще большее количество семей, которые примут участие в этом увлекательном квесте.