Отличная альтернатива многолюдным и шумным массовым мероприятиям в городе - уютный АртПикник в Денропарке.

В этом году общественная организация «Проекты и коммуникации» уже во второй раз провела этот ивент и ТМ «Козуб Продукт» в силу собственных сил смогла помочь в проведении.

Было очень приятно читать в прессе, как сильно посетителям понравился кулеш, сваренный из золотистого пшена и приправленный вкусным маслом, которые ТМ Козуб Продукт предоставила в качестве поддержки мероприятия.


Это была интересная возможность провести теплый весенний выходной на свежем воздухе, у воды, с пользой для каждого члена семьи - разные локации могли удовлетворить любопытство как маленького ребенка, так и взрослых. На территории дендропарка разместили пять основных локаций - «Фудзона», «Спортивная», «Долина мастеров», «Сцена» и «Детская».


Детская локация пестрела яркими флажками и звенела детским смехом. Веселые аниматоры не давали шанса на скуку. А рядом, в «Долине мастеров» на берегу пруда с лебедями, каждый час проводились новые мастер-классы. Посетители имели возможность научиться создавать ботанические скетчи, овладеть техникой ландшафтной арт-терапии или изготавливали бижутерию из ткани.

Локация «Сцена» порадовала выступлениями интересных живых групп. Отдельную изюминку добавили велосипедисты, которые сделали Артпикник финальной точкой своего заезда посвященного Велодню.