РусскийУкраїнськаEnglish


Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Полезная информация

В данной таблице вашему вниманию предлагаются данные о содержании белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта круп и калорийность.

зерновые

Крупы

Подробнее...

В данной таблице вашему вниманию предлагаются данные о содержании белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта зерновых культур и калорийность.

зерновые

Зерновые культуры

Подробнее...

­ В данной таблице вашему вниманию предлагаются данные о содержании белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта зернобобовых культур и калорийность.

зерновые

Зернобобовые культуры

Подробнее...

Отличительной особенностью применяемой нами технологии при переработке зерна является использование модуля (водно-тепловой) гидротермической обработки (ГТО) после зерноочистительного отделения крупозавода перед его шелушением.

Модуль ГТО выполняет следующие технологические операции: увлажнение зерна, отлежку в бункерах, предварительный наружный подогрев, пропаривание водяным насыщенным паром и высушивание.

Каждая технологическая операция вносит свою определенную долю в достижение конечного результата - производство пропаренной крупы.

 

Подробнее...