РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Блинчики из цельнозерновой муки

Блинчики из цельнозерновой муки3 ст. молока (1 стакан /240 мл)

3 яйца

50 г растопленного сливочного масла

1 ч.л. ванильной эссенции

3 ст. л. сахара

1 1/2 ст. цельнозерновой муки (стакан /140гр)

1/2 ст. пшеничной муки (стакан/ 140)

1/2 ч.л. соли

1/2 ст. горячей воды (кипятка/120мл)

Начинка:

500 г творога (400гр +ванилин)

1/4 ст. сахара

Подогреть немного молоко.

Взбить венчиком яйца с сахаром и влить в тёплое молоко.

Добавить ванилин и растопленное масло.

Просеять цельнозерновую и пшеничную муку, добавить соль и смешать с молоком. Хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Дать постоять 15-20 мин. Вскипятить воду и добавить в настоявшееся тесто, размешать.

Разогреть сковороду с толстым дном. Смазать её растительным маслом и вылить половником необходимое количество теста (в зависимости от нужной толщины).

Приятного аппетита!​