РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Пакоры с сыром

Пакоры с сыромПредлагаем Вам прекрасное блюдо на основе гороховой муки. Тесто, приготовленное на основе этой муки - придаёт этому блюду уникальный вкус. Для приготовления блюда «Пакоры с сыром» понадобятся следующие продукты:

  • Гороховая мука — 300 г
  • Сыр адыгейский копченый — 150 г
  • Ряженка или любой кисломолочный продукт — 0,3-0,5 литра
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Соль, специи на ваш вкус
  • Масло подсолнечное для жарки


1. В гороховую муку добавить ряженку, специи, соль, соду и замесить тесто как на оладьи.
2. Сыр нарезать ломтиками толщиной не более 1 см
3. Разогреть на сковороде масло.
4. Кусочком сыра «подхватить» тесто, как лопаточкой, уложить в горячее масло и тут же накрыть порцией кляр а и обжарить с двух сторон.
Для начинки можно использовать не только сыр, а например, сладкий перец, помидор, помидор+сыр.