РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Такая вкусная и полезная ячменная каша

Рецепты ячменной кашиЯчмень – это очень ценный злак, из него производят много вкусных продуктов – пиво, квас, кисель и разные гарниры и каши.  Сложно переоценить его пользу для здоровья и лечебный эффект.

При регулярном употреблении ячменной каши кишечник очищается от многолетних скоплений шлаков, токсинов, других вредных веществ. Этот продукт препятствует проникновению в кровь вирусов, снижает уровень сахара в крови, повышает тонус, наполняет тело энергией.

Рецепты ячменной кашиЯчменная Домашняя Каша «Козуб Продукт»

Вам потребуется: 1 стакан промытой крупы ячменной «Козуб Продукт», 1 литр горячего молока, соль, сахар по вкусу

Способ приготовления. Крупу засыпать в кипящую воду, варить минут 20, откинуть в сито, дать стечь воде. Переложить в кастрюлю с горячим подсоленным молоком, варить до загустения – минут 20. Добавить сахар, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Рецепты ячменной кашиЛогаза

Вам потребуется: горох — 400 г, бульон мясной — 200 мл, крупа ячменная — 400 г, шпик свиной соленый — 50 г, масло растительное — 50 г.

Способ приготовления. Это каша из ячменной крупы «Козуб Продукт», варится она с гороховой мукой «Козуб Продукт».
Возьмите горсть гороховой муки «Козуб Продукт», разведите бульоном. Всыпьте ячменной крупы, добавьте шпика, соли, варите 20 минут. Кушают эту кашу с постным маслом, медом или сахаром.

Ячменная Быстрая Каша "Козуб Продукт"

Вам потребуется: 1 стакан ячменной крупы, 3 стакана воды, соль по вкусу, мёд, сахар по желанию.

Способ приготовления. Ячменную крупу промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне около 20 минут. В готовую кашу по желанию добавить мёд или сахар.

Приятного Вам аппетита!