РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Толокно с простоквашей

Толокно с простоквашей


Ингредиенты
:

• простокваша или йогурт - 2 стакана
• толокно - 3 ст.л
• мед - 1-2 ст.л.

для толокна:
• рожь, пшеница, ячмень (или овес), горох; в пропорции 2:1:3:1.

Приготовление:
Замачиваем на ночь злаки и горох в холодной воде. На следующий день отвариваем злаки в подсоленном кипятке в течение 10 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг, сушим бумажными полотенцами, высыпаем на противень вместе с горохом, запекаем в духовке при температуре 200° С в течение часа. Готовим толокно. Охлажденное зерно и горох перемалываем кофемолкой до состояния муки. Смешиваем простоквашу или йогурт с нужным количеством толокна. Подаем на завтрак как напиток.

Приятного аппетита!