РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Фокаччо из цельнозерновой муки

Для начинки (может изменяться по вашему вкусу)

  • Помидоры черри — 5 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Картофель (маленький молодой, желательно)) — 4 шт
  • Тимьян — 1 ст. л.
  • Сыр твердый  (можете взять любой ваш любимый) — 30 г

Дрожжи разводим в воде комнатной температуры вливаем в муку.

Добавляем щепотку соли, не более и вымешиваем ложкой пока получается.

Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла. Качественно и долго вымешиваем тесто. Накрываем его прямо на столе миской на час, чтобы дать ему подойти.

Полученный колобок делим на 2 части и выкладываем каждую в свою подготовленную форму, распределяя по всей поверхности пальцами, так чтобы оставались углубления. Далее вливаем наверх теста по ложке масла, распределить по всей поверхности.

Первая начинка: берем листочек базилика и вдавливаем в тесто! Туда же четвертинку черри. Посыпаем крупной морской солью! Можете поперчить.Накрыть влажной тканью на 40 минут.

Вторая начинка: посыпаем тимьяном! Раскладываем отварной давленный кусочками картофель, можно прямо с кожурой! Так же поступаем с сыром. Не забудьте про соль! накрываем влажной тканью минут на 40

Через 40 минут тесто еще немного увеличится подойдет и впитает в себя начинку. Выпекать в духовке при 200 градусах,  25 минут до румяного цвета.