РусскийУкраїнськаEnglish


Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Конфеты "Запеченный трюфель" из гречневой муки

Вам понадобятся:
• Мука гречневая — 175 г
• Йогурт (без ароматизатора) — 250 г
• Пюре фруктовое (чернослив) — 160 г
• Сахар — по вкусу
• Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.
• Масло растительное — 1 ч. л.
• Сода — 0,5 ч. л.
• Ванилин (на кончике ножа)
• Кунжут (для украшения)
• Сахарная пудра (для украшения)
• Чернослив — 6 шт

Смешать муку, какао и соду.
Отдельно слегка взбить йогурт с фруктовым пюре, мы предлагаем взять пюре из чернослива. Добавить сахар, масло, ванилин и качественно перемешать. Далее постепенно вмешать смесь муки и какао в йогуртово-фруктовую смесь. Замесите мягкое тесто и скатайте его в шар. (Тесто не должно быть плотным).
Помойте и измельчите чернослив для начинки. Из теста скатайте небольшие шарики, начинив каждый черносливом.
Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-17 мин. 
Готовые конфеты покроются небольшими трещинками.
После того как конфеты остынут, можно их украсить творожным кремом, кунжутом и многим другим, что подскажет ваша фантазия.