РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Котлеты с гороховыми хлопьями

Отварить гороховые хлопья в подсоленной воде в течении 10-15 минут, выложить на дуршлаг и дать стечь. Добавить в остывшие хлопья геркулес, чеснок и лук и измельчить в блендере. Постепенно добавить в наш «фарш» манную крупу, посолить и оставить на 30 минут, чтобы дать манке набухнуть.

Затем сформировать наши гороховые котлеты и жарить на растительном масле.

Гороховые котлеты отлично сочетаются с яичницей-глазуньей и салатом из свежих помидор.