РусскийУкраїнськаEnglish


Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Имбирные пряники с овсяными хлопьями

для Теста:

- овсяная мука– 100 г.;

- овсяные хлопья – 50 г. (или 150 г если нет овсяной муки)

- мука пшеничная – 80 г.;

- кокосовая стружка – 40 г.;

- сахар – 100 г.;

- масло сливочное – 125 г.;

- сгущенное молоко – 3 ст.л.

Глазурь:

- имбирь сухой – 1 ст.л.;

- корица молотая – 1 ч.л.;

- масло сливочное - 90 г.;

- сгущенное молоко – 2 ст.л.

 

На слабом огне растопить сливочное масло, сгущенное молоко и сахар. Дать сахару раствориться и сладкую массу остудить до комнатной температуры.

 

Если у вас овсяные хлопья, а не мука, то в блендере или кофемолке слегка размолоть 100 г. овсяных хлопьев. Смешать просеянную муку, молотые хлопья овсяные (или овсяную муку), кокосовую стружку и 50 г немолотых хлопьев.

Все сухие ингредиенты соединить с растопленной сладкой смесью. Все тщательно перемешать. Тесто для имбирных пряников должно быть густой консистенции. Если тесто вышло жидковатым, то необходимо добавить еще немного муки.

 

Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто для имбирных пряников.

Выпекать имбирные пряники в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.

Приготовить глазурь для имбирного печенья. В кастрюле смешать сгущенное молоко, сливочное масло, корицу, имбирь и сахарную пудру.

На медленном огне растопить масло и перемешать все ингредиенты. Помешивая,  довести глазурь до однородной консистенции.

Ложкой распределить глазурь для имбирного печенья по всем остывшим изделиям.

 

Украсить имбирные пряники кондитерской посыпкой или цветной кокосовой стружкой. Оставить имбирные пряники до застывания глазури на  30-40 минут в холодном месте.

Имбирные пряники готовы.