РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Мамалыга

Мамалыга

Способ приготовления:

в посуду с толстым дном (или казан) наливаем 3 стакана воды, солим по вкусу, доводим до кипения. Как только вода закипит всыпаем тонкой струйкой 1 стакан кукурузной крупы. Не забывайте о том, что кашу нужно постоянно помешивать деревянной ложкой! Время приготовления при слабом кипении - 25-30 минут. По мере вымешивания крупа загустеет, впитает жидкость и каша станет крутой. Готова мамалыга не должна прилипать к ложке. В готовую мамалыгу по вкусу можно добавить сливочное масло, брынзу, сметану.


Приятного аппетита! Готовьте мамалыгу - это вкусно и полезно!