РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Тончайшие гречневые блинчики

Предлагаем вам испечь тончайшие гречневые блинчики, к которым подойдет как сладкая, так и соленая начинка.

Ингредиенты:

Молоко – 250 мл
Яйцо – 2 штуки
Мука гречневая – 2 столовые ложки с горочкой
Мука пшеничная – 2 столовые ложки с горочкой
Соль – щепотка
Сахар – неполная столовая ложка или по вкусу
Растительное масло – 1 столовая ложка

В молоко добавьте  яйца, соль, сахар, гречневую и пшеничную муку. Качественно перемешайте до получения однородного теста без комков. Тесто должно получиться очень жидким, пусть вас это не пугает. Добавьте столовую ложку растительного масла, еще раз хорошенько размешайте и, оставьте тесто на 20 – 30 минут, чтобы мука успела набухнуть.

Хорошо раскалите сковородку. Для первого блинчика слегка смажьте ее растительным маслом. Налейте необходимое количество теста и равномерно тонким слоем распределите тесто по всей поверхности сковородки. Поджарьте блинчик с одной стороны, переверните и поджарьте с другой. Последующие блинчики выпекайте без смазывания сковородки маслом.

При желании свежевыпеченный блинчик можно смазать сливочным маслом.

alt