РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Курочка в овсяной панировке

Ингредиенты

Куриные грудки – 400 грам

Кефир – 200 мл

Овсяные хлопья, чем мельче тем лучше, но не мука – 50 гр

Соль,Специи - по вкусу

Прованские травы, паприка – по вкусу

 

Грудки промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике.Время маринованя не менше часа..

3. Овсянку смешиваем с травами и паприкой.

Обваливаем кусочки грудки в получившейся овсяной панировке ставим в заранее разогретую духовку, на противне. Печь 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!