РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Запеканка с пшеничными хлопьями
  • Хлопья пшеничные — 2 стакана.
  • Мясо — 200 г
  • Лук — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло
  • Специи и соль по вкусу

 

 Хлопья замочить в горячей воде чтобы набухли.

Лук пожарить. Обжарить мелко порезанное мясо и смешать с луком

Прибавить к  хлопьям, перемешать.

Добавить одно яйцо, соль и специи и хорошо вымешать.

Поместить в посуду для запекания.

Сверху намазать яйцом, которое осталось.

Выпекать пол часа при 180 градусах.