РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Овсяные маффины с бананом и морковью

Ингредиенты: 
Мука цельнозерновая - 150 г 
Овсяные хлопья - 90 г 
Яйца - 1 шт
Молоко 1% - 80 мл 
Морковь - 4 шт
Банан - 1 шт 
Изюм - 70 г 
Сода - 1/2 ч. л 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л 
Оливковое масло - 3 ст. л
Подсластитель - по вкусу


Приготовление: 
Смешайте в миске муку, подсластитель, соду, мускатный орех и соль. Добавьте к ним овсяные хлопья  и изюм и снова перемешайте. Нарежьте банан мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке, добавьте их вместе с оливковым маслом, молоком и яйцом в муку.

Ещё раз всё хорошо перемешайте — у вас должно получиться однородное тесто. 
Возьмите форму для маффинов, смажьте её маслом и равномерно распределите в ней тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 23—25 минут.

Готовность проверьте зубочисткой — воткните её в середину кекса и достаньте, она должна быть сухой. 



Приятного аппетита!