РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Домашняя гранола

 Овсянка, соль, сахар, оливковое масло и яичный белок — основа. Остальные ингредиенты вполне могут меняться в зависимости от фантазии и личных предпочтений.

 Сироп агавы можно заменить медом или кленовым сиропом, а клюкву и вишню — изюмом или любыми другими сухофруктами.

Ешьте мюсли с йогуртом и свежими фруктами. Храните в банке с герметичной крышкой при комнатной температуре до двух недель.

 

12 порций :

1 взбитый яичный белок

3 стакана овсяных хлопьев

1½ стакана измельченных орехов на свой вкус

1½ стакана кокосовой стружки

½ стакана сиропа агавы

¼ стакана оливкового или кокосового масла

¼ стакана кунжутных семян

½ ч. л. молотой корицы

1 стакан сушеной вишни или клюквы.

 

1. Разогрейте духовку до 150 °С. 

2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сушеных ягод. 

3. Постелите на противень лист бумаги для выпечки и ровным слоем выложите на него полученную смесь. 

4. Выпекайте, помешивая каждые 10 минут, до тех пор, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми (40–45 минут). 

5. Выньте противень из духовки и дайте граноле полностью остыть. Затем добавьте в смесь сушеные ягоды.

alt