РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Овсяное печенье

Овсяное печенье200 гр сливочного масла, 1,3 стакана сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. воды , 0.5 пакета ванильного сахара, 4,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 стакан просеянной муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды (разрыхлителя)

Приготовление:

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, хлопья, перемешать. Добавить воду и соль, снова перемешать. Добавить просеянную муку, смешанную с содой (разрыхлителем), хорошо перемешать. При желании можно добавить изюм, клюкву или кусочки шоколада. Оставить "отдохнуть" минут 40 в прохладном месте. Мокрыми руками сформировать шарики величиной с грецкий орех, приплюснуть, выложить на пекарскую бумагу или противень присыпанный мукой, не близко - печенье  расплывается при выпечке. Выпекать в разогретой духовке при 180º С примерно 12-15 мин или пока печенье не станет золотистого цвета. Вынуть из духовки, охладить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!