Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ


НА 4 ПОРЦИИ 
Цельнозерновые макароны - 3 стакана
Листья базилика -1,5 стакана
Помидоры черри -21 штука
Сыр моцарелла- 180 г
Песто - пол стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый- щепотка

• Сварите цельнозерновые макароны в подсоленной воде до состояния аль денте (время кипения не больше 4-5 минут) и просушите. 
• Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.