РусскийУкраїнськаEnglish


Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Вопросы и ответы

specru

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Курица в овсяной панировке

Курица в геркулесовой крошке Продукты:
2 куриных филе
1 яйцо,
5 ст.л. молока,
150 гр овсяных хлопьев,
мука,
базилик, соль и перец по вкусу,
масло для жарки.


Приготовление:

Куриное филе порезать на полоски и обвалять их в муке. Сделать лезьон, смешав яйцо с молоком. Выложить нарезанное филе в лезьон и оставить на 5 минут. Соединить базилик, соль и перец с хлопьями. Филе вынуть и обвалять в овсяной смеси. Обжарить курицу на масла 1-2 минут, переложить на противень и запечь в духовке 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!