РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Ирландский овсяный хлеб

Ирландский овсяный хлеб Продукты:
225 гр овсяных хлопьев (не быстрого приготовления),
1,5 ст кефира,
2 ч.л. разрыхлителя (соды),
0,25 ч.л. соли,
1 ст муки,
2 ст.л. растопленного масла


Приготовление:

Хлопья смешать с кефиром, поставить на ночь в холодильник, на следующий день добавить 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли и муку. Хорошо перемешать вилкой, постепенно добавляя муку, чтобы тесто было густым, но липким. Тесто выложить в форму, сверху смазать маслом. Печь около 30 минут при t 160-175º C. При необходимости печь еще минут 10 до тех пор, пока не пройдет тест сухой деревянной палочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!