РусскийУкраїнськаEnglish

Козуб Продукт

Вопросы и ответы

specru

Закупаем зерно нового урожая

Корзина

FirmaDIAMANTLTD
Ваша корзина пуста.

On-line переводчик

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизация



Подписка и рассылка

  на новости, рецепты
  и актуальные акции

Карта посетителей

Главная Готовим вместе Рецепты Ирландский суп с овсяными хлопьями и луком-пореем

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем Продукты:
3 пера лука-порея,
1 л бульона,
4 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
150 мл сливок,
лавровый лист,
соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Мелко порезать лук-порей. Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 минут. Положить хлопья и готовить еще 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!