РусскийУкраїнськаEnglish
Главная Будьте здоровы! Говорят эксперты Технолог

vopros

фон

Диамант




Служба главного технолога
ООО «Фирма ДИАМАНТ ЛТД»

Специалист

Задать вопрос

Добрый день. Хотела бы у вас узнать по поводу цельнозерновых макарон. После прочтения книги "Китайское исследование", я хотела бы попробовать питаться цельной растительной едой. По ссылке http://www.diamantltd.com.ua/ru/about-us/novosti/246-czelnozernovye-makarony-dostupno-i-s-polzoj написанна такая фраза " а следовательно в него попадают частицы зерновой оболочки", я хотела бы узнать, что означает, что попадают частицы? То есть, имееться в виду, что попадает только часть оболочки а не вся? Или же зено в макаронах находиться в такой же пропорции как и от природы в зерне и оболочка попадает целиком вся? И второй вопрос, из какой муки делают эти макароны? Пшеница? Спасибо за ответ. Евгения 17.09.2015 09:18

Пшеница для производства цельнозерновой муки мягких сортов.
В муке сохранены все оболочки зерна, мука проходит несколько ступеней размола (для сохранения оболочек в муке).
Мука для цельнозерновых макарон изготавливается из цельного зерна, ее название по ГОСТ мука пшеничная обойная.Прошу прощения за задержку с ответом.

powered by SM FAQ