Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Питання і відповіді

specua

On-line перекладач

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизацiя

Підписка і розсилка

  на новини, рецепти
  і актуальні акції

Карта посетителей

Головна Готуємо разом Рецепти Блинчики из овсяной муки
There are no translations available.

1,5 стакана молока 
1 стакан овсяной муки 
2 шт. яйца 
1 ст. л. сахара 
1/4 ч. л. соли 
1/4 ч. л. соды 
2 ст. л. растительного масла 
Для сладкоежек – можно добавить ещё 1 ст.л. сахара. 
При отсутствии овсяной муки, измельчите в кофемолке овсяные хлопья (~110гр.) 

Молоко подогрейте, оно должно быть теплым. 
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить овсяную муку с содой. 
Перемешивая массу, постепенно влить молоко и растительное масло. 
взбить миксером. 
Дать тесту настояться  примерно 30 минут. Если очень загустеет, добавить ещё молока. 
Тесто получается немного гуще, чем для блинчиков из пшеничной муки. 
На хорошо разогретую и смазанную первый раз растительным маслом сковороду с толстым дном, налить тонким слоем тесто, наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы оно равномерно покрыло все дно. 
Обжарить блинчик с двух сторон. 
Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. 
Подавать к столу желательно горячими.