Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Питання і відповіді

specua

On-line перекладач

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизацiя

Підписка і розсилка

  на новини, рецепти
  і актуальні акції

Карта посетителей

Головна Готуємо разом Рецепти Курочка в овсяной панировке
There are no translations available.

Ингредиенты

Куриные грудки – 400 грам

Кефир – 200 мл

Овсяные хлопья, чем мельче тем лучше, но не мука – 50 гр

Соль,Специи - по вкусу

Прованские травы, паприка – по вкусу

 

Грудки промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике.Время маринованя не менше часа..

3. Овсянку смешиваем с травами и паприкой.

Обваливаем кусочки грудки в получившейся овсяной панировке ставим в заранее разогретую духовку, на противне. Печь 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!