Козуб Продукт

Закупаем зерно нового урожая

Питання і відповіді

specua

On-line перекладач

Turkish Swedish Spanish Serbian Romanian Portuguese Polish Persian Norwegian Lithuanian Latvian Korean Japanese Italian Hungarian Hindi Hebrew Greek German Georgian French Finnish Estonian English Dutch Danish Czech Croatian Chinese (Traditional) Bulgarian Belarusian Arabic  EXIT

Авторизацiя

Підписка і розсилка

  на новини, рецепти
  і актуальні акції

Карта посетителей

Головна Готуємо разом Рецепти ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
There are no translations available.


НА 4 ПОРЦИИ 
Цельнозерновые макароны - 3 стакана
Листья базилика -1,5 стакана
Помидоры черри -21 штука
Сыр моцарелла- 180 г
Песто - пол стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый- щепотка

• Сварите цельнозерновые макароны в подсоленной воде до состояния аль денте (время кипения не больше 4-5 минут) и просушите. 
• Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.